+38 (057) 754-38-64
  +38 (0572) 93-01-16

ХАРВЕРСТ работает над новыми заказами

 22.05.2019

500.jpgХарьковский станкостроительный завод «ХАРВЕРСТ» продолжает активно работать над новыми заказами. 

Как отмечает директор станкостроительного дивизиона Павел Андрющенко, ХАРВЕРСТ сейчас усиленно работает как на внутреннем, так и на внешнем рынках­­­. Оживление станкостроительной отрасли положительно отразились на деятельности предприятия. 

«Сегодня наш портфель заказов пополняется новыми контрактами. Например, мы подписали контракт по выполнению капитального ремонта вальцешлифовального станка модели ХШ-5-20Н24 для украинской металлургической компании ЧАО «МК “Азовсталь”», – рассказывает П. Андрющенко. 

По его словам, станок прибыл на ХАРВЕРСТ после демонтажа. Контракт подразумевает полное восстановление станка до паспортных данных. Проект будет реализован в несколько этапов: восстановление базовых поверхностей узлов станка, изготовление и замена изношенных деталей, комплектация современной системой управления и другими комплектующими, сборка и пуско-наладка станка на территории завода, разборка, транспортировка, сборка и ввод в эксплуатацию на территории «Азовсталь». 

Кроме этого, предприятие активно развивает международные отношения. Среди заказчиков ХАРВЕРСТ – мировые промышленные компании. 

«Предприятие выиграло тендер на поставку запасных частей к вальцешлифовальным станкам для международной сталелитейной компании «НЛМК». Также мы продолжаем активно работать на рынке Словакии и Латвии с нашими партнерами – подписаны контракты на поставку запасных частей для круглошлифовальных станков производства ХАРВЕРСТ. В настоящий момент запасные части проходят испытания, после чего будут готовы к отгрузке», – добавил Павел Андрющенко. 

Промышленность оживает и крепнет, и предприятия обновляют станочный парк. 

«Харьковский станкостроительный завод, как надежный и проверенный временем производитель, способен в полной мере обеспечить потребности в качественных и высокоточных станках не только отечественных промышленников, но и внешних рынков», – подвел итог П. Андрющенко.

­


К списку