+38 (057) 754-38-64
  +38 (0572) 93-01-16

ХАРВЕРСТ представил украинское станочное оборудование на выставке «Машиностроение-2018»

 24.04.2018

harverst.jpg10-13 апреля 2018 года ПАО «Харьковский станкостроительный завод «Харверст» представил украинское станочное оборудование на выставке «Машиностроение-2018» (г. Минск, Беларусь). 

На стенде ПАО «Харверст» многочисленные посетители выставки смогли ознакомиться с особенностями универсального металлообрабатывающего оборудования нового поколения с ЧПУ – вальцешлифовальных и круглошлифовальных станков. 

«По итогам выставки мы достигли около десятка договоренностей с международными компаниями о дальнейшем сотрудничестве, – отмечает директор станкостроительного дивизиона Павел Андрющенко. – Нашей продукцией заинтересовалась польская компания, которая занимается дистрибьюцией станочного оборудования по всей Европе. Также высказали заинтересованность в ремонте имеющегося станочного парка ряд белорусских компаний»

На сегодняшний день «Харверст» располагает высококвалифицированными кадрами, собственным конструкторским бюро, мощной современной производственной базой, полностью оснащенной в соответствии со спецификой деятельности. Сегодня «Харверст» выпускает широкую номенклатуру технически сложной продукции высокого класса точности. Кроме того, предприятие осуществляет квалифицированный ремонт и модернизацию станочного оборудования, а также поставку для них запасных частей.

«Завод с более чем 80-летним производственным опытом не только сохранил свой производственный потенциал, но и адаптировался к новым требованиям современных производств. Сегодня станки «Харверст» оснащаются новейшими измерительными и контролирующими устройствами, встроенными системами диагностирования. А уникальные собственные мощности завода позволяют изготавливать оборудование, которое осуществляет шлифование деталей с микронной точностью в широчайшем диапазоне габаритных и весовых характеристик – от миниатюрных (массой в несколько грамм) до гигантских (массой до 125 т). Современные модели станочного оборудования «Харверст» соответствуют уровню передовых зарубежных аналогов, что позволяет предприятию выйти на путь освоения новых промышленных рынков», – подводит итоги Павел Андрющенко.

харверст.jpg


Справка:

«Харьковский станкостроительный завод» («Харверст») – крупнейший в СНГ производитель вальцешлифовальных и круглошлифовальных станков, а также специализированных шлифовальных станков для подшипниковой отрасли. Продукция завода поставляется через официального дилера ООО "УПЭК ТРЕЙДИНГ" и востребована практически всеми предприятиями общего машиностроения, используется в судостроении и автомобилестроении, в трубной и бумажной промышленности, оружейном производстве, двигателестроении, судостроении, тракторостроении, подшипниковой промышленности.


К списку