+38 (057) 754-38-64
  +38 (0572) 93-01-16

ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ представили уникальные агрегаты на АГРО-2017

 09.06.2017

7 июня на Международной агропромышленной выставке АГРО-2017 (г. Киев) ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ продемонстрировали широкий ряд современной агротехники, в том числе, уникальные агрегаты, еще не представленные на рынке Украины.

1.JPG

Абсолютной новинкой стала тяжелая дисковая борона «Дукат GOLD» с шириной захвата 8 м.

«Дукат GOLD является самой большой по ширине захвата тяжелой бороной с диаметром диска более 700мм. Аналогов новинке нет», – отмечает Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Роман Гиршфельд.

Большой диаметр дисков (726 мм) при нагрузке на диск в 260 кг позволяет орудию без проблем справляться с любыми пожнивными остатками, в т.ч. кукурузы, подсолнечника и других крупностеблевых культур. В условиях ежегодного роста доли пропашных культур в структуре посевных площадей и постоянно сокращающихся агросроков актуальность нового агрегата на рынке Украины невероятна велика.

2.JPG

«В 2016 году пропашные культуры составили почти половину посевных площадей в Украине – 48% или 12,9 млн га, их доля растет на 3% ежегодно. Для того, чтобы аграрии могли качественно работать по таким сложным культурам и создан тяжелый дискатор «Дукат GOLD». Он показывает отличные результаты обработки почвы на глубину до 20 см и более по тяжелой стерне после пропашных культур», – рассказывает Роман Гиршфельд и анонсирует расширение модельного ряда тяжелых агрегатов.

3.JPG

«Впоследствии мы представим линейку тяжелых дискаторов с шириной захвата от 4 до 8 метров. Уже в этом году планируем выпустить 6-метровый Дукат GOLD», – говорит Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК. Роман Гиршфельд также напомнил, что в этом году ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ расширили линейку легендарных зубопружинных борон «Лира» и приступили к производству тяжелых агрегатов «Лира ХL» в двух модификациях – в виде шлейф-бороны и собственно тяжелой зубовой бороны в исполнении 15 и 21 м.

Кроме того, в этом году ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ расширили модельный ряд дискаторов шестиметровой бороной «Дукат-6», которая также представлена на выставке. Как и все агрегаты линейки «Дукат», 6-метровый дискатор экономит 30% топлива и имеет в 1,5 раза большую производительность по сравнению с традиционными дисковыми боронами, работает на высоких скоростях (до 20 км/ч) без забивания. «Дукат-6» абсолютно не нуждаются в обслуживании – за счет комплектации необслуживаемыми подшипниковыми узлами HARP AGRO UNIT и пружинными 3D-стойками.

Руководитель «Пилипчанське ТОВ» (Киевская обл.) Владимир Кривенький заинтересовался в приобретении дисковой бороны «Дукат», но с моделью линейки еще не определился. «Понравилось, что в «Дукат» диски крепятся на индивидуальных пружинных стойках, а значит, агрегат будет справляться с различными препятствиями, камнями на полях. Постоянно присматриваюсь к ЛОЗОВСКИМ МАШИНАМ на выставках, видел агрегаты в работе. Мощь, надежность, индивидуальность. С каждым годом совершенствуются. Я – за отечественную технику. Импортные бороны – дорогие и в них нет ничего крутого. Считаю, украинские производители предлагают сегодня агрегаты не менее высокого уровня», – говорит аграрий.

4.JPG

«Английскую линейку» ЛОЗОВСКИХ МАШИН на выставке представил трейлер «Albion-26». Прицеп предназначен для перевозки зерна, силоса, корнеплодов и подобных грузов и является совместной разработкой с инновационным британским производителем трейлеров — Larrington Trailers.

Освоение нового производства заняло более года и потребовало значительных инвестиций, которые были направлены на приобретение современного металлообрабатывающего оборудования, освоение технологий и внедрение опыта британских партнеров.

6.JPG

«Мы продолжаем работу над созданием новых моделей трейлеров «Английской линейки» и зерноперегружателей. Планируем до конца года изготовить около 20 трейлеров «Albion-26» и в дальнейшем наращивать объемы производства», говорит Роман Гиршфельд.  

5.JPG

Помимо расширения линеек продукции, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» укрепляют свои позиции на рынке Украины и увеличивают долю своего присутствия на европейском рынке.

В этом году мы наладили дилерскую сеть в Польше и Румынии, увеличили количество дилеров в Болгарии и Прибалтике. В процессе заключения партнерских соглашений с дилерами Сербии и Албании. Наблюдается рост продаж в Литве, Болгарии, Молдове, Эстонии, Узбекистане и других странах Прибалтики, СНГ и Европы», – рассказывает Роман Гиршфельд.

7.JPG

Уверенные показатели роста достигнуты за счет хорошо сбалансированной модельной линейки, отвечающей потребностям рынка, высоким стандартам качества и надежности продукции. Важным фактором остается демонстрация работы агрегатов непосредственно в поле, участие в региональных и международных выставках, Днях поля, на которых аграрии воочию убеждаются в высоком качестве агрегатов, их производительности и энергоэффективности.

«В этом году мы поставили цель – принять участие в 100 событиях – выставках, Днях поля, демопоказах Украины, стран СНГ и Европы. ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ – одна из немногих отечественных компаний, которая будет представлена на крупнейшей в мире выставке AGRITECHNICA-2017в Германии», – анонсировал Роман Гиршфельд, а также пригласил всех стать сопричастными к данным событиям: «Следите за нашим участием в выставках и демопоказах в социальной сети Facebook, все события помечены хештегом #LozovaMachinery100».

Участие в АГРО-2017 – 35 событие на счету ЛОЗОВСКИХ МАШИН.

8.JPG

Помимо новинок, на крупнейшей экспозиции выставки, стенде ЛОЗОВСКИХ МАШИН, представлены посевной комплекс «Златник», способный работать по любой агротехнологии (no-till/mini-till) и с возможностью высева зерна любого размера (от мака до фасоли); глубокорыхлители «Гульден» и «Франк», способные работать на глубину до 45 см и сохранять агротехнический эффект в течение 3-4 лет.

9.JPG

Большой интерес аграрии проявляют и в отношении данных агрегатов. Представитель ФХ «ЛЕВАДА-К» (Киевская обл.) Сергей Куприненко на выставке присмотрел глубокорыхлитель. «Заинтересовал «Гульден», т.к. выполняет сразу две операции – рыхление и культивацию, а также не требует мощной техники, агрегатируется с тракторами малой мощности. С ЛОЗОВСКИМИ МАШИНАМИ знаком не понаслышке. В хозяйстве используем культиватор предпосевной подготовки «Червонец» – мы были его первыми пользователями, испытывали на своих полях, довольны его работой и сегодня».

Руководитель ФХ «Ника Агро» (Киевская обл.) Николай Яценко впервые знакомится с агрегатами ЛОЗОВСКИХ МАШИН на выставке. Аграрий признается, техника украинского производителя производит впечатление. «Видно, что над агрегатами хорошо потрудились инженеры, ученые, т.к. в сельхозорудиях реализованы современные продуманные решения, надежные конструкции. Такие агрегаты в хозяйстве нужны», – говорит аграрий и добавляет, что для себя присмотрел посевной комплекс «Златник» – впечатлили технологии точного высева зерна, прочные конструкции.

11.JPG

Стенд ЛОЗОВСКИХ МАШИН посетили Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, заместитель председателя Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений ВРУ Александр Бакуменко и Первый заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк, принявшие участие в официальном открытии самой масштабной выставки Восточной Европы – АГРО-2017.

12.jpg

Напомним, что с июня стартовала Программа компенсации аграриям части стоимости сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства, созданная по инициативе Национального комитета промышленного развития Украины и принятая Правительством. В этом году государство выделяет для этих целей 550 млн грн.

ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ как образцовая украинская компания, уровень локализации которой составляет около 80%, вошли в перечень отечественной техники, стоимость которой будет частично компенсироваться за счет средств госбюджета. Теперь аграрии, приобретающие агрегаты ЛОЗОВСКИХ МАШИН, будут получать компенсации 20% стоимости сельхозорудий.

13.jpg

Представитель аграрно-производственного союза «ДИОН» (Днепропетровская обл.) Виталий Гузь отмечает, что компенсации из госбюджета при приобретении ЛОЗОВСКИХ МАШИН дополнительно стимулируют к их приобретению и являются важным фактором при выборе сельхозорудий.

Для себя на выставке аграрий присмотрел зубовую борону «Лира» и посевной комплекс «Златник». «По соотношению цена/качества агрегаты ЛОЗОВСКИХ МАШИН наиболее привлекательны, в том числе, по сравнению с импортными образцами техники. Динамичное развитие ЛОЗОВСКИХ МАШИН впечатляет, как и то, что в агрегатах реализованы последние современные агротехнологии», – говорит Виталий Гузь.

Вице-президент по маркетингу и продажам ИГ УПЭК отмечает, что Программа компенсаций является важной и нужной инициативой Правительства и существенной помощью отечественным аграриям, однако основополагающими факторами при выборе сельхозагрегатов для фермеров все же остаются показатели энергоэффективности и надежности техники. И ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ востребованы аграриями именно по этим критериям.

«С агрегатами ЛОЗОВСКИХ МАШИН для щадящего земледелия ДЕНЬГИ – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАШУТ!» – резюмирует Роман Гиршфельд.

14.JPG

15.jpg  16.JPG


К списку